请问谁知道:请问一下二甲基硅油沸点多少呢大家可以说一下吗?
聚二甲基硅氧烷 性质,熔点 -35C,沸点 155-220C,密度 0.971,vapor pressure 5 mm Hg ( 20 C),折射率 1.4035,闪点 63C,水溶解性 INSOLU.. 全文
乳化硅油的作用是什么?
可用于护发产品.皮革光亮剂、汽车、家具、地板、金属加工、聚氨脂、塑料、橡胶、玻璃、陶瓷、石材、纺织、造纸、木材等行业的脱模、上光、塑料薄膜的防粘作用、金属的防锈、洗发香波的柔顺梳理添加剂、清洁和防水和.. 全文
有人了解聚醚水溶性硅油是什么?
水溶性硅油是指的在硅油上接枝亲水基团合成的亲水硅油(成本高,i性能差,但应用方便)有很好的亲油性。在许多场合可做乳化剂和消泡剂使用,且可用于织物整理剂。 全文
乳化硅油有什么作用?
自20世纪70年代硅油被应用以来,在欧美已有30%以上的化妆品添加了规格各异的硅油。但由于其疏水性增加了其在水相中分散的难度,使之在某些方面的应用受到了限制,而乳化硅油的出现解决了这一问题。在乳化硅油.. 全文