水溶性硅油主要的作用是什么?
水溶性硅油用作油漆及聚氨酯浆料的流平剂,可降低其分子的内摩擦力和应力,从而起流平与消泡的作用。化妆品业用于制作膏霜类产品,水溶性硅油起润滑皮肤和保湿抗皱功效。是配制自乳化消泡剂和炼油行业延迟焦化消泡剂.. 全文
国产氨基硅油选择哪个厂家?
建议选择一个具备一定的知名度、产品丰富齐全,还要有自己的研发团队,研发人员跟设备比较齐全的厂家一般都是比较靠谱的。还有几点是值得你考虑的。比如:产品质量和价格、服务意识、营销政策及支持。推荐下广州鑫冠.. 全文
问一下:50cs二甲基硅油有哪些用途呢?
在护发品中,硅油可使头发增加光泽,同时可起定型及防止头发粘在一起的作用,在洗发剂中,硅油可使头发易于梳理,在护肤品中,硅油形成的疏水薄膜,即可防止其它组份被水洗去,又可保持皮肤在正常透气,目前硅油己成.. 全文
敢问大家,氨基硅油哪家便宜?
氨基含量越高,氨值就越高,整理织物手感越柔i软、平滑,因为氨基官能团的增加,使其对织物的亲和力大大增加,形成更规整的分子排列,从而赋予织物柔i软平滑的手感。 全文