乳化硅油有什么用啊?
在洗发香波中的应用: 1、解决了湿梳时(尤其是在头发半湿半干的状态下)头发与洗发水接触部位的涩感(即不顺滑感觉)的难题。该问题连著i名的宝洁产品都存在这明显的缺点(这是有机硅分子量分布选择不当的原因).. 全文
高粘二甲基硅油有哪些用途呢?哪位大神能告诉我?
二甲基硅油无味无毒,具有生理惰性、良好的化学稳定性、电绝缘性和耐候性,粘度范围广,凝固点低,闪点高,疏水性能好,并具有很高的抗剪能力,可在50~180℃内长期使用,广泛用做绝缘、润滑、防震、防尘油、介.. 全文
问一下:乳化硅油的主要用途是什么?
可用于护发产品.皮革光亮剂、汽车、家具、地板、金属加工、聚氨脂、塑料、橡胶、玻璃、陶瓷、石材、纺织、造纸、木材等行业的脱模、上光、塑料薄膜的防粘作用、金属的防锈、洗发香波的柔顺梳理添加剂、清洁和防水和.. 全文
你们知道水溶性硅油是什么吗?
水溶性硅可以用作涂料、油漆及聚氨酯浆料的流平剂,可降低其分子的内摩擦力、应力,触变性等,从而起流平、消泡的作用。 全文