高粘性水溶性硅油是什么?
水溶性硅油的化学名称叫作聚醚型改性聚二甲基硅氧烷,是一非离子型表面活性剂,由于其结构中带有的聚醚基团,能与水及各种表面活性剂相溶,另外由于其主链为硅氧结构,又有很好的亲油性。 全文
聚醚水溶性硅油有什么作用?
水溶性硅油化妆品业用于制作膏霜类产品,水溶性硅油起润滑皮肤和保湿抗皱功效。用于制作高效切削液,高i档清洗剂。用作硬泡聚氨酯体系发泡的匀泡剂,使泡孔细密均匀。可作为内添加剂加入塑料中,水溶性硅油用于生产.. 全文
乳化硅油有什么作用?
自20世纪70年代硅油被应用以来,在欧美已有30%以上的化妆品添加了规格各异的硅油。但由于其疏水性增加了其在水相中分散的难度,使之在某些方面的应用受到了限制,而乳化硅油的出现解决了这一问题。在乳化硅油.. 全文
谁能回答!201二甲基硅油有什么特性? 有谁可以回答一下吗?
二甲基硅油没有颜色、无气味、不容易挥发;不溶解水、甲i醇、乙二醇,却可与苯、二甲i醚、甲乙酮、四氯i化碳或汽i油相溶,具备不大的蒸气压,较高的开口闪点和燃点。二甲基硅油具备非凡的耐热性、电绝缘性、耐候.. 全文