有谁知道:99.5%食品级甘油的作用是什么
99.5%食品级甘油甘油即丙三醇 。丙三醇是无色味甜澄明黏稠液体。无臭。有暖甜味。俗称甘油,能从空气中吸收潮气,长期放在0℃的低温处,能形成熔点为17.8℃有光泽的斜方晶体。丙三醇是甘油三酯分子的骨架.. 全文
丙三醇可以用来护肤吗?大家可以说一下吗?
长期在干燥的空调房工作或者长期在东北干燥气候下做室外工作的人员不建议使用甘油,会反过来导致皮肤缺水,但是基于多数化妆品是复合型,可以考虑有添加适量甘油的化妆品但不建议选用纯甘油化妆品。 全文
甘油丙三醇有什么应用求解答
甘油丙三醇每克甘油完全氧化可产生4千卡热量,经人体吸收后不会改变血糖和胰岛素水平。甘油是食品加工业中通常使用的甜味剂和保湿剂,大多出现在运动食品和代乳品中。 全文
求帮助!工业甘油怎么使用?在线等
用途: 气相色谱固定液(使用温度75℃,溶剂为甲醇),分离分析低沸点含氧化合物、胺类化合物、氮或氧杂环化合物,能完全分离3-甲基吡啶(沸点144.14℃)和4-甲基吡啶(沸点145.36℃),适用于水.. 全文