硬蜡酸的生产工艺是怎样的?
经压滤、浇盘成型,即得一级硬脂酸。水解过程中分离出来的甘油水,在80-100℃用石灰乳中和,经吸滤浓缩、压滤、真空蒸馏、活性炭脱色和压滤等过程可得精甘油。 全文
95%食品级丙三醇有哪些作用 感谢回答
95%食品级丙三醇对于进行高强度体能训练的人,甘油可能给他们带来更出色的表现。对于健美运动员来说,甘油可能帮助他们把体表及皮下的水分转移到血液和肌肉中。 全文
朋友们,98%食品级甘油有什么作用
98%食品级甘油甘油即丙三醇 。丙三醇是无色味甜澄明黏稠液体。无臭。有暖甜味。俗称甘油,能从空气中吸收潮气,长期放在0℃的低温处,能形成熔点为17.8℃有光泽的斜方晶体。丙三醇是甘油三酯分子的骨架成分.. 全文
哪位知道甘油丙三醇可以护肤吗?教期待大神解答
甘油的良好吸水性是双向的,可以从空气中吸收水分为皮肤保湿,也可以从皮肤中吸收水分,所以涂抹甘油时要先洗手,保持皮肤湿润。 全文