河南甘油可以用来护肤吗?
甘油的化学名为甘油丙三醇,有甜味,为无色透明粘性液体,是化工生产的产品,有良好的吸水性,常用来做化妆品的添加原料。 全文
丙三醇有哪些用途在线等
丙三醇吸湿剂和溶剂。在造纸、化妆品、制革、照相、印刷、金属加工、电工材料和橡胶等工业中都有着广泛的用途。 全文
麻烦请教各位!95%食品级甘油的作用有哪些拜托了帮个忙
95%食品级甘油甘油即丙三醇 。丙三醇是无色味甜澄明黏稠液体。无臭。有暖甜味。俗称甘油,能从空气中吸收潮气,长期放在0℃的低温处,能形成熔点为17.8℃有光泽的斜方晶体。丙三醇是甘油三酯分子的骨架成分.. 全文
哪位大仙,急急急!95%食品级丙三醇有哪些作用 想知道
95%食品级丙三醇甘油即丙三醇 。丙三醇是无色味甜澄明黏稠液体。无臭。有暖甜味。俗称甘油,能从空气中吸收潮气,长期放在0℃的低温处,能形成熔点为17.8℃有光泽的斜方晶体。丙三醇是甘油三酯分子的骨架成.. 全文