丙三醇可以用来护肤吗?大家可以说一下吗?
长期在干燥的空调房工作或者长期在东北干燥气候下做室外工作的人员不建议使用甘油,会反过来导致皮肤缺水,但是基于多数化妆品是复合型,可以考虑有添加适量甘油的化妆品但不建议选用纯甘油化妆品。 全文
工业级甘油有哪些性质?
用于气相色谱固定液及有机合成, 也可用作溶剂、气量计及水压机减震剂、软化剂、防冻剂,抗生素发酵用营养剂、干燥剂等。 全文
大神赐教!工业甘油丙三醇得用途有哪些大侠们,求解
工业甘油丙三醇腌腊制品、肉干、香肠的用法:在加工制作时,将植物精化甘油用50度以上纯粮酒稀释后,均匀喷洒在肉上或切好的肉中,充分搓揉或搅拌。作用:锁水、保湿,达到增重效果,延长保质期。 全文
大神们!麻烦回答一下硬蜡酸是怎么制成的?
分馏法 在水解锅中加入棉籽油硬化油6t,水解剂硬脂酸甲酚磺酸和硬脂酸萘磺酸120kg。通入蒸汽至油层透明后,加水4200kg。继续加热至沸,常压下反应7.5h,澄清0.5h,分离下层甘油水。 全文