哪位知道甘油丙三醇可以护肤吗?教期待大神解答
甘油的良好吸水性是双向的,可以从空气中吸收水分为皮肤保湿,也可以从皮肤中吸收水分,所以涂抹甘油时要先洗手,保持皮肤湿润。 全文
99.5%食品级丙三醇有什么用途 感谢回答
99.5%食品级丙三醇甘油其中较好一种-生物精化甘油,除含有丙三醇,还有酯类、葡萄糖等还原糖,属于多元醇类甘油;除具有保湿、保润功能外,还具有高活性、促醇化等特殊功效 。 全文
有谁知道:98%食品级甘油有什么用途有人知道吗?
98%食品级甘油由于甘油的保水作用,它可以增加血容量,以致引起头晕、恶心等症状。建议你在尝试任何一种新的补剂或药品前,先对自己的身体状况做一个评价,以免后患。 全文
99.5%食品级丙三醇有什么作用 有谁可以回答一下吗?
99.5%食品级丙三醇用水果或其它干鲜果品酿制或泡制的酒,只是制作方法不同,都称为果酒(干红、干白),果酒都存在单宁,单宁就是苦、涩味的来源。 全文