99.5%食品级丙三醇有什么用途拜托了帮个忙
99.5%食品级丙三醇用水果或其它干鲜果品酿制或泡制的酒,只是制作方法不同,都称为果酒(干红、干白),果酒都存在单宁,单宁就是苦、涩味的来源。 全文
哪位知道95%食品级甘油的作用有哪些
95%食品级甘油甘油即丙三醇 。丙三醇是无色味甜澄明黏稠液体。无臭。有暖甜味。俗称甘油,能从空气中吸收潮气,长期放在0℃的低温处,能形成熔点为17.8℃有光泽的斜方晶体。丙三醇是甘油三酯分子的骨架成分.. 全文
哪位知道工业甘油有什么用途?大侠们,求解
食用级甘油其中zui优质一种-生物精化甘油,除含有丙三醇,还有酯类、葡萄糖等还原糖,属于多元醇类甘油;除具有保湿、保润功能外,还具有高活性、抗氧化、促醇化等特殊功效 。 全文
楼主请问:工业丙三醇可以用来护肤吗?大家可以说一下吗?
擦身上保湿效果很好,特别是擦手,但是擦脸会是毛孔变大。个人经验,也可能是我个人皮肤原因。 全文