求帮助!工业甘油丙三醇有什么作用 感谢回答
用作制造和环氧树脂。在医学方面,用以制取各种制剂、溶剂、吸湿剂、防冻剂工业甘油丙三醇和甜味剂,配剂外用软膏或栓剂等。 全文
敢问大家,丙三醇能当护肤品用吗?大家可以说一下吗?
擦身上保湿效果很好,特别是擦手,但是擦脸会是毛孔变大。个人经验,也可能是我个人皮肤原因。 全文
问一下:99.5%食品级甘油的作用是什么
99.5%食品级甘油甘油即丙三醇 。丙三醇是无色味甜澄明黏稠液体。无臭。有暖甜味。俗称甘油,能从空气中吸收潮气,长期放在0℃的低温处,能形成熔点为17.8℃有光泽的斜方晶体。丙三醇是甘油三酯分子的骨架.. 全文
敢问大家,98%食品级甘油有什么用途
98%食品级甘油甘油广泛用于食品行业有两个主要原因:它有甜味,但热量比糖低;它吸潮,能从空气吸收湿气。因此,它可以用于甜味食品并保持湿润。这种化合物比蔗糖的新陈代谢速度慢,因此对血糖水平不会造成显著影.. 全文