大神赐教!山东丙三醇能当护肤品用吗?大侠们,求解
甘油的良好吸水性是双向的,可以从空气中吸收水分为皮肤保湿,也可以从皮肤中吸收水分,所以涂抹甘油时要先洗手,保持皮肤湿润。 全文
楼主请问:99.5%食品级丙三醇有什么作用
99.5%食品级丙三醇甘油即丙三醇 。丙三醇是无色味甜澄明黏稠液体。无臭。有暖甜味。俗称甘油,能从空气中吸收潮气,长期放在0℃的低温处,能形成熔点为17.8℃有光泽的斜方晶体。丙三醇是甘油三酯分子的骨.. 全文
哪位大仙,急急急!丙三醇有哪些用途 感谢回答
用作制造和环氧树脂。在医学方面,用以制取各种制剂、溶剂、吸湿剂、防冻剂丙三醇和甜味剂,配剂外用软膏或栓剂等。 全文
各位大佬谁清楚,98%食品级甘油有哪些用途大家可以说一下吗?
98%食品级甘油甘油其中较好一种-生物精化甘油,除含有丙三醇,还有酯类、葡萄糖等还原糖,属于多元醇类甘油;除具有保湿、保润功能外,还具有高活性、促醇化等特殊功效 。 全文