有谁知道:泰安食用硬脂酸如何制作?
硬脂酸是使用油脂(棕榈油、牛羊油、大豆油等等)进行氢化,氢化成极度氢化油,然后再进行水解,水解成粗脂肪酸和粗甘油,粗脂肪酸进行蒸馏即得到硬脂酸,粗甘油预处理后然后再蒸发蒸馏得到精甘油 全文
大神赐教!浙江丙三醇可以护肤吗?
可以美白补水:蜂蜜甘油面膜(美白补水) 蜂蜜1勺,甘油1勺,水2勺,充分混合,即成面膜膏,使用时轻轻涂于脸部和颈部,形成薄膜,20-25分钟后小心将面膜去掉即可,这种面膜可用于普通、干燥性衰萎皮肤.. 全文
98%食品级甘油有哪些用途大侠们,求解
98%食品级甘油甘油其中较好一种-生物精化甘油,除含有丙三醇,还有酯类、葡萄糖等还原糖,属于多元醇类甘油;除具有保湿、保润功能外,还具有高活性、促醇化等特殊功效 。 全文
甘油可以直接擦脸吗? 急!急!急!
可用于全身补水滋润:沐浴过程中,将洗干净的脸上,身上抹上厚厚的甘油,让整个身体充分吸收浴室中潮shi的空气,几分钟后,用清水洗净。沐浴后,你会感觉整个身体都喝饱了水,身体放松皮肤不干燥 全文