请问一下什么是水溶性硅油呢? 帮忙解答一下
水溶性硅油用作油漆及聚氨酯浆料的流平剂,可降低其分子的内摩擦力和应力,从而起流平与消泡的作用。化妆品业用于制作膏霜类产品,水溶性硅油起润滑皮肤和保湿抗皱功效。 全文
抗油剂消泡剂有什么用
抗油剂适用于各种须再涂性涂料油墨体系;抗油剂是高i档油漆、油墨的理想添加剂,少量添加于油漆、油墨中,可明显提高产品的光泽性,使产品色彩鲜艳、亮泽。 全文
问一下:50cs二甲基硅油有哪些用途呢?
在护发品中,硅油可使头发增加光泽,同时可起定型及防止头发粘在一起的作用,在洗发剂中,硅油可使头发易于梳理,在护肤品中,硅油形成的疏水薄膜,即可防止其它组份被水洗去,又可保持皮肤在正常透气,目前硅油己成.. 全文
朋友们,请问二甲基硅油沸点多少呢 还请不吝赐
二甲基硅油无毒无味,具有生理惰性、良好的化学稳定性、电绝缘性和耐候性、疏水性好,并具有很高的抗剪切能力,可在-50℃~200℃下长期使用。 全文