乳化硅油有什么用啊?
在洗发香波中的应用: 1、解决了湿梳时(尤其是在头发半湿半干的状态下)头发与洗发水接触部位的涩感(即不顺滑感觉)的难题。该问题连著i名的宝洁产品都存在这明显的缺点(这是有机硅分子量分布选择不当的原因).. 全文
二甲基硅油用途及作用有哪些?
可作为油漆的增光剂,加少量硅油到油漆中,可使油漆不浮包、不起皱,提高漆膜的光亮度。加少量硅油到油墨中,可提高印刷质量,加少量硅油到抛光油中(如汽车上光油),可增加光亮,保护漆膜,并有优良的防水效果。 全文
水溶性硅油主要的作用是什么?
水溶性硅油用作油漆及聚氨酯浆料的流平剂,可降低其分子的内摩擦力和应力,从而起流平与消泡的作用。化妆品业用于制作膏霜类产品,水溶性硅油起润滑皮肤和保湿抗皱功效。是配制自乳化消泡剂和炼油行业延迟焦化消泡剂.. 全文
请问一下二甲基硅油用途有哪些?教期待大神解答
二甲基硅油广泛用在电机、电器、电子仪表上作为耐温、耐电弧电晕、抗蚀、防潮、防尘的绝缘介质、目前还用做变压器、电容器、电视机的扫描变压器的浸渍剂等。在各种精密机械、仪器及仪表中,用作液体防震、阻尼材料。 全文