有人了解193水溶性硅油是什么?拜托了帮个忙
水溶性硅油的化学名称叫作聚醚型改性聚二甲基硅氧烷,是一非离子型表面活性剂,由于其结构中带有的聚醚基团,能与水及各种表面活性剂相溶,另外由于其主链为硅氧结构,又有很好的亲油性。在许多场合可做乳化剂和消泡.. 全文
谁能帮助我!化妆品二甲基硅油有哪些特性?
高抗压缩性,由于硅油分子的螺旋状结构特性和分子间距离大,所以具有较高的抗压缩性。利用硅油的这一特性,可用作液体弹簧,与机械弹簧比较,体积可大为缩小。低表面张力,表面张力低是硅油的特性。表面张力低表示具.. 全文
请问一下二甲基硅油有什么作用?
二甲基硅油为强疏水物质,对皮肤可起润滑和保护作用,涂于皮肤表面形成一种保护层,起润泽皮肤、防裂、保湿的作用,且不影响皮肤的正常呼吸。 全文
问一下:50cs二甲基硅油有哪些用途呢?
在护发品中,硅油可使头发增加光泽,同时可起定型及防止头发粘在一起的作用,在洗发剂中,硅油可使头发易于梳理,在护肤品中,硅油形成的疏水薄膜,即可防止其它组份被水洗去,又可保持皮肤在正常透气,目前硅油己成.. 全文