204水溶性硅油有什么作用? 有懂行的吗?
水溶性硅油可广泛用于日用化学品中,如各种膏剂、乳剂和洗发香波等。用含水溶性硅油的香波洗过的头发松、软、富有光泽,可梳性好。水溶性硅油亦可作塑料添加剂和脱模剂等。 全文
请问一下二甲基硅油有什么作用?
二甲基硅油为强疏水物质,对皮肤可起润滑和保护作用,涂于皮肤表面形成一种保护层,起润泽皮肤、防裂、保湿的作用,且不影响皮肤的正常呼吸。 全文
水溶性硅油有什么作用?
水溶性硅油用于化装品提高其柔顺滑i爽保湿的作用该产品饱和蒸汽压极低,具有耐高温,耐低温,抗氧化与抗辐射,化学性能稳定,获取真空度较高等优点,水溶性硅油是高真空系统中zui理想的液体介质材料。 全文
请问水溶性硅油有什么作用?
水溶性硅油用作油漆及聚氨酯浆料的流平剂,可降低其分子的内摩擦力和应力,从而起流平与消泡的作用。化妆品业用于制作膏霜类产品,水溶性硅油起润滑皮肤和保湿抗皱功效。是配制自乳化消泡剂和炼油行业延迟焦化消泡剂.. 全文